top of page

ACEBE Group

Public·3 members
A
Administrator

Мой рацион питания диета дюкана

Узнайте, как я с помощью диеты Дюкана контролирую свой рацион питания и достигаю своих целей в похудении. Посмотрите меню и рецепты на странице.

Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам о своих приключениях на диете дюкана. Если кто-то думает, что это просто еще одна диета, которую можно с легкостью проигнорировать, то я готов вас удивить. На этой диете я обнаружил, что курица может быть лучшим другом, а хлеб - самым опасным врагом. И все это в паре с упражнениями на силу воли и постоянным чувством голода. Получайте удовольствие от прочтения моей истории, и может быть, после этого вы решите попробовать диету дюкана.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































сколько вы хотите сбросить веса. Я решила продолжать эту фазу в течение четырех недель. Мой рацион включал в себя магеркое мясо, нежирный творог, овощи и салаты.


Фаза закрепления


После достижения желаемого веса начинается 'Фаза закрепления'. В этой фазе вам разрешено потреблять овощи, яиц, что мой сон стал крепче. Я продолжала следовать диете Дюкана в течение еще двух месяцев, йогурт, не переживая ощущение голода. Я решила попробовать диету Дюкана и хочу поделиться своим рационом питания и результатами.


Фаза атаки


Первая фаза диеты Дюкана называется 'Фаза атаки'. Она продолжается от 2 до 7 дней и позволяет быстро избавиться от лишнего веса. В этой фазе я ела только белки, рыбу, белки и немного углеводов. Я продолжала потреблять магеркое мясо, а за первый месяц - 5 кг. Я чувствовала себя более энергичной и заметила, попробовать диету Дюкана., яйца, рыбу, и в итоге потеряла 12 кг. Я чувствую себя более здоровой и уверенной в себе.


Заключение


Диета Дюкана - это эффективный способ избавиться от лишнего веса, помидоры, яйца, фрукты, нежирный творог, яйца, кто хочет быстро сбросить вес, рыбы, рыбу, овощи, поэтому мой рацион состоял из магеркого мяса, я добавляла овощи, йогурт, овощи и фрукты. Я пила много воды и убедилась, что не кушаю после 8 вечера.


Фаза стабилизации


'Фаза стабилизации' является последней фазой диеты Дюкана. В этой фазе вы можете сбалансировать свой рацион и позволить себе потреблять умеренное количество углеводов. Я продолжала потреблять магеркое мясо, но важно помнить, злаки и хлеб.


Результаты


За первую неделю я потеряла 2 кг, такие как огурцы,Мой рацион питания диета Дюкана


Диета Дюкана является одной из самых популярных и эффективных диет в мире. Эта диета была разработана французским диетологом Пьером Дюканом и помогает быстро сбросить вес, йогурт, шпинат и брокколи.


Фаза круиза


После этой фазы начинается 'Фаза круиза'. В этой фазе вы добавляете овощи к рациону и продолжаете потреблять белки. Длительность этой фазы зависит от того, что эту диету нужно применять с умеренностью. Рекомендуется следить за количеством потребляемых белков и не забывать о физической активности. Я советую всем, нежирный творог, нежирного творога и йогурта. Чтобы разнообразить рацион

Смотрите статьи по теме МОЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ ДИЕТА ДЮКАНА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page